Bei Tortillas unterscheidet man zwischen zwei Tortilla-Arten: Tortillas aus Weizenmehl und Tortillas aus Maismehl. Weizentortillas sind in Mexiko weniger beliebt und im Norden verbreiteter als im Süden. Je nach Füllung dieser Tortillas entscheidet sich, ob es ein Taco, ein Burrito oder eine Enchilada wird. Gefaltete Maistortillas mit Füllung sind Tacos.
Weizentortillas mit Füllung, die bereits gerollt angerichtet werden, nennt man Burritos. Füllt man Weizentortillas selbst am Tisch, nennen sie sich Fajitas. Fritierte Burritos sind Chimichangas und stammen aus der Tex-Mex-Küche. Meine Tacos bestehen aus Weizenmehl Tortillas, würde ich diese rollen und an den Seiten offen lassen, wären es dann Enchiladas? Könntet ihr mir ja mal in die Kommentare unten schreiben ;-). Es handelt sich eben um einen Andree´s Grillbuden Taco so… Legen wir los.
Moin Carsten, vielen Dank für dieses Interview und deine Zeit! Es freut mich sehr, dass du hier mitmachst. Ich selber gehe immer gern in euren Laden in Hannover Empelde. Ich mag eure Fleischerei sehr, eine tolle Kombination aus traditioneller Fleischerei vor Ort und moderner Einrichtung mit geballtem Wissen zu innovativen Steak-Cuts und einer kreativen Eventküche.
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Neben Pulled Beef vom Rind oder dem amerikanischen Klassiker Pulled Pork vom Schwein, ist Pulled Chicken aus der Hühnerbrust oder Keule eine schnelle und sehr leckere Variante. Genauso vielseitig kann man Pulled Chicken zubereiten. Gerade bei Hühnerfleisch kann man sehr gut mit Gewürzen und Marinaden spielen und damit sehr schmackhafte Burger, Sandwiches, Quesadillas oder auch Tacos zubereiten.
Das kabellose MEATER+ Grillthermometer erweitert die Funkreichweite!
Aber fangen wir mal von vorne an und packen das schöne Thermometer aus. Das macht nämlich schon Spaß, da hier auch auf Design gesetzt wurde und nicht nur auf Funktion. Ein schöner dünner Pappkarton umhüllt die Holzbox, in der das MEATER+ eingesetzt ist. Die Holzbox mit Thermometer sieht sehr wertig aus, gut verarbeitet und kommt, bis auf eine kleine Anleitung, ohne weiteren Verpackungsmüll aus.
Moin Marco, vielen Dank für dieses Interview und deine Zeit! Es hat mich natürlich sehr gefreut, als ich von dir das „Go“ für das Interview bekommen habe. Einer, der die BBQ-Szene in Deutschland geprägt, über 40 Grilltitel errungen und als erster Europäer Barbecue Rub produziert hat. Quasi der Don in der Barbecue-Welt. Für viele also ein wirkliches Vorbild! Ok… legen wir los:
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