Ich glaube nicht, dass jeder mit dem Wort Pastrami direkt was anfangen kann. Ich helfe mal kurz! Klugscheißer-Modus an: Die Bezeichnung Pastrami kommt aus dem rumänischen „Pastrama“ oder „Pastra“, was übersetzt einmachen oder konservieren heißt. Pastrami ist ein besonders haltbares Rindfleisch, welches in der Regel aus der Brust oder Schulter kommt. Aber auch Teilstücke wie Tafelspitz kann man zu Pastrami verarbeiten. Die Amerikaner haben es spezialisiert und zwei Varianten, das milde American Style und das schärfere New York Style, populär gemacht und es landet, sehr üppig belegt, in Scheiben auf einem Sandwich mit Senf oder Mayonnaise.
Moin Christian,
vielen Dank, dass du hier beim BBQ-Interview teilnimmst. Vor ca. 3 Jahren ging dein erstes YouTube Video online und es ging fortan steil bis 15.780 Abonnenten bergauf. Dein Motto „Einfach… Ehrlich“ bleibst du treu und das kann man auch in deinen Rezepten und Veröffentlichungen gut erkennen. In deinen Videos erwatet man keine 4K hochglanz Videos mit Spezial-Effekten und gut bezahlten Schauspielern. Bei dir ist alles echt und das mögen deine Zuschauer. Spezialisiert hast du dich auf Dutch Oven und kreierst tolle Gerichte. Bleiben wir doch bei deinem Motto und legen „Einfach… Ehrlich“ los:
![]() | Name: Christian Pawlowski Facebook: facebook.com/GrutholzBBQ YouTube: Youtube-Grutholz-BBQ Instagram: instagram.com/grutholz_bbq |
---|
Smoken mit einem Kugel-Holzkohle-Grill geht ja schon ganz gut. Ich habe dies schon des öfteren mit der Minionring-Methode für Temperaturen im low & slow Bereich gelöst, das funktioniert auch über mehere Stunden. Grillrost.com hat für Kugelgrills in den gängigen Größen 47, 50, 57, 60 und 67 cm Durchmesser eine Hilfe zum Smoken auf den Markt gebracht. Der Kugelsmoker-Einsatz wandelt den Kugelgrill zu einem Smoker oder Watersmoker mit einer Brenndauer von 6 Stunden mit einer Kohle-Befüllung. Ideal für Gerichte wie Spareribs (z.B. 3-2-1 oder 5-0-1 Ribs ), Bacon Bombs, Roastbeef oder auch ganze Braten zu garen. Natürlich kann man die Einsatzdauer auch mit einer neuen Brikett-Befüllung verlängern. Füllt man den Flüssigkeitsbehälter, muss man diesen aber auch mehrmals in den 6 Stunden wieder befüllen. Weiterlesen
Moin Jannik,
erst einmal vielen Dank für deine Zeit und willkommen auf Andree´s Grillbude.de. Ihr seid ein junges Unternehmen und bietet auf eurem Onlineshop hochwertiges Geflügel wie die Kikok Maishähnchen oder die französischen Barbarie-Enten an. Wie hat alles angefangen bei euch und warum Geflügel? Ein paar Fragen hätte ich da noch, legen wir direkt los…
![]() | Name: Jannik Eckardt von Dein Geflügel Onlineshop: deingefluegel.de Facebook: facebook.com/deingefluegel Instagram: instagram.com/deingefluegel |
---|
Ich habe so viele Zubereitungsarten von Mac & Cheese gelesen, auf deutschen wie auch auf amerikanischen Seiten, mit Schmelzkäse oder ohne, Nudeln separat gekocht oder in Milch, da war die richtige Rezeptauswahl gar nicht so einfach. Was ist Mac & Cheese? Es hat nichts mit iMac oder dem Betriebssystem von Apple zu tun, es steht für Maccaroni and Cheese, ein Makkaroni in Käsesoße vermischtes Gericht, meist mit geriebenem Käse im Ofen überbacken. Ich habe mich statt für Makkaroni spontan für die Pastasorte Cavatappi entschieden.